Acordei e iniciei a manha com algumas limpezas mais a fundo, isto é no armario da arrumações, onde tenho as decorações de Natal guardadas, os sapatos, as toalhas de banho menos usuais, os lencois etc. Retirei tudo aproveitando para deixar as coisas de Natal fora para iniciar as decorações no proximo domingo. Dei uma limpeza a fundo pois estava a precisar.
De seguida foi hora de ir ao shopping comprar o presente do R. onde encontrei umas roupas bem giras na Zara.
Cheguei a casa comecei a fazer o meu rolo de carne, muito facil de fazer e muito bom.
Deixo vos aqui a receita e sugestão para o Natal cujo será o meu prato principal :).
Rolo de carne:
.1kg de carne moida (uso a de porco)
.1/2 pacote de sopa de cebola
.1 pacote de natas
.3/4 ovos
.Queijo
.Fiambre
.Envolver a carne juntamente com a sopa de cebola e as natas (misturando com as maos)
.Cortar duas folhas de aluminio e encostar uma ao lado da outra estendendo-as no plano de trabalho.
.Sobrepor a carne no papel de aluminio espalmando com a mão a carne formando uma rectangulo.
.colocar no centro o fiambre de uma ponta a outra (so no centro) colocar o queijo (tenho preferência em usar o queijo cheddar) por cima do fiambre e novamente uma fatia de fiambre por cima do queijo.
Por cima do queijo colocar os ovos.
Pegar na ponta de baixo da carne e juntar ao outro lado formando um rolo. Fechar os cantos.
Regar o rolo com um fio se azeite e envolver com o alumínio.
Colocar no forno durante 1h a 180'C. Apos a primeira meia hora, abrir o papel de aluminio para tostar e deixar os restantes 30 min.
Cortar às rodelas e está pronto a servir! Óptimo com arroz e salada.
Bom apetite!
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